6 maggio 2012

Sampolese Basket Vs U.P. Calderara     74 - 70

Bella e convincente vittoria della Sampolese su un Calderara che era ancora in lotta per il secondo posto. Partita equilibratissima fin dall'inizio, con Margini da una parte (suoi i primi 12 punti dei locali) e Cera
[...]
22 aprile 2012

Sampolese Basket Vs Vis Persiceto     66 - 77

Ennesima sconfitta della Sampolese che non sa più ritrovare l'intensità e l'organizzazione difensiva della prima parte del campionato e, d'altra parte, continua a faticare enormemente a trovare la via del canestro.
[...]
2 aprile 2012

Sampolese Basket Vs Aquila Luzzara     78 - 102

Partita equilibrata per 22’ (46-49), poi un micidiale 17 a 0 in cinque minuti degli ospiti stronca le residue velleità dei locali, che cedono di schianto di fronte ad un’ottima Luzzara che ha saputo, al momento
[...]
25 marzo 2012

Sampolese Basket Vs Magik Parma     60 - 79

Continua la serie nera della Sampolese, mentre l'infermeria continua a riempirsi (ultimo infortunato Franzoni, che va ad aggiungersi alla lunga lista dei compagni totalmente o parzialmente inutilizzabili) la compagine
[...]
14 marzo 2012

Basket Salso Vs Sampolese Basket     69 - 59

SAPIL Basket Salso - SANPOLESE 69 - 59 14/9 29 /22 46/45 SAPIL : CANALI 13 , SICHEL 4 , AIMI 10 , MACCINI 2, AVANZINI 17 , VECCHIO 9 , ROMA 12 , CECI ,DONDI , ZERBINI 2 ALL. BIZZOZI SANPOLESE
[...]
11 marzo 2012

Sampolese Basket Vs Antal Pallavicini     67 - 57

Con un magistrale ultimo quarto (parziale 25 a 5), la Sampolese ritorna alla vittoria davanti al suo pubblico interrompendo una lunga serie negativa. Priva dei due play Guarino e Siani (entrambi infortunati), la compagine
[...]
26 febbraio 2012

Sampolese Basket Vs Piacenza Basket Club     53 - 65

Prosegue la serie nera della Sampolese (cinque sconfitte nelle ultime sei partite). A trarre profitto del particolare periodo dei locali è stata questa volta un Piacenza particolarmente in forma, che ha preso in mano