E’ tempo di raduno anche per il Navile Basket I Divisione, che si ritroverà mercoledì 7 settembre alle ore 20 presso il rinnovato PalaLame di Via Vasco de Gama. La struttura gestita dalla Polisportiva Lame è

Ci eravamo lasciati a fine luglio con i saluti e gli arrivederci ai giocatori che nella stagione 2022/2023 non vestiranno più la maglia del Navile Basket, ma nel frattempo la Società era al lavoro per definire il
[...]
26 luglio 2022

Il Navile Basket saluta i giocatori che lasciano la Società

Tempo di saluti per il Navile Basket. La bruciante e immeritata sconfitta a Modena nei quarti di finale del campionato di Promozione ha posto la parola fine a un ciclo per il gruppo nato nel 2019. Il grande rimpianto
[...]
11 giugno 2022

Il Navile va in finale playoff Top Silver CSI - Pick'n Rolla Vs Navile Basket     53 - 57

Al PalaVenturi di Monteveglio va in scena la semifinale Top Silver CSI. La gara inizia subito male per il Navile, che subisce un immediato 4-0 nelle prime due azioni. Il vantaggio dei Pick’N Rolla però dura poco,
[...]
30 maggio 2022

Il Navile esce dai playoff sconfitto e vessato senza ritegno a Modena - CUS Mo.Re. Vs Navile Basket     68 - 50

Termina nel modo peggiore la stagione 2021/2022 del Navile Basket, sconfitto a Modena dal Cus Mo.Re. al termine di una partita purtroppo ricca di polemiche. I biancorossi non giocano la loro miglior partita, ma con
[...]
26 maggio 2022

Un grande Navile batte il Cus Mo.Re. in gara1 dei quarti di finale - Navile Basket Vs CUS Mo.Re.     75 - 63

Esordio vincente del Navile Basket nei quarti di finale dei playoff gironi C-D. I biancorossi giocano un’ottima partita e riescono a battere il Cus Mo.Re., la squadra con il miglior record di entrambi i gironi
[...]

Il Navile vince anche gara2 e vola in semifinale - Navile Basket Vs Baloncesto O&T     70 - 65

Dopo la vittoria al fotofinish in gara1 Navile e Baloncesto O&T si trovano di fronte per la seconda partita dei quarti di finale playoff Top Silver CSI. La gara entra subito nel vivo: il Navile segna e gli ospiti
[...]
24 maggio 2022

Esordio vincente del Navile nei playoff Top Silver CSI - Baloncesto O&T Vs Navile Basket     69 - 70

Ecco giunto per il Navile Basket il momento di giocarsi i playoff Top Silver, si inizia con gara1 del primo turno. Entrambe le formazioni partono contratte e ci vorranno 3 minuti per realizzare i primi punti del match. Il