25 gennaio 2019

Il CSI amatori comincia al meglio l'anno nuovo

CARPI CITY THUNDER – CARPINE A 39-55 (7-18; 14-28; 25-46) Arbitro: Toksoy. Usciti per falli: nessuno. Spettatori: 20 circa CARPI CITY THUNDER: Michelini 4, Pellecchia 2, Rota, Degli Esposti, Dondi 5, Di Lorenzo
[...]
22 novembre 2018

Il CSI bene nelle prime uscite

CARPINE A – CARPINE B 72-18 (22-8; 39-12; 57-16) CARPINE A: Baetta L. 3, Malagoli 7, Zanoli M. 1, Marchi 11, Ariani 8, Baetta G. 13, Zanoli E. 7, Sala 5, Tusberti 1, Pasquali 2, Tesei 8, Miselli 6. All. Lugli CARPINE
[...]
12 maggio 2014

US Carpine Vs Montebello Basket 2011     46 - 62

Finisce il sogno.. e finisce nel peggiore dei modi. La partita che non ti aspetti. Parma parte 20-0 in un amen con Tommei che segna anche da 10 metri. Carpi non riesce a reagire. La partita andrà sempre così. Quei
[...]
6 maggio 2014

Montebello Basket 2011 Vs US Carpine     72 - 56

Gara 2 va a Montebello. Carpi parte a rilento in una palestra ostica mentre i padroni di casa sono a loro agio e segnano. Secondo quarto decisivo con solo 3 punti per la Carpine. Nel terzo quarto di arriva anche a -6,
[...]

US Carpine Vs Montebello Basket 2011     72 - 48

Partono bene i quarti di finale per la Carpine che si impone in casa contro i parmensi che hanno eliminato La Torre negli ottavi. Partenza un pò a rilento dei ragazzi di coach Morettin che faticano a trovare la via
[...]
12 aprile 2014

Planet Basket Parma Vs US Carpine     48 - 54

La Carpine vince anche gara 2 in quel di Parma. Campo abbastanza ostico e mani molto "spente" per quasi 3 quarti. Il primo quarto sembra la fotocopia di gara 1 con difesa aggressiva e Leo Gasparini che segna, ma nella
[...]
11 aprile 2014

US Carpine Vs Planet Basket Parma     65 - 50

Inizia bene il cammino della Carpine nei play-off con una vittoria di squadra. Partono forte i padroni di casa con Leo Gasparini voglioso di tornare in campo e infatti segna a ripetizione all'inizio della gara dalla