Promo NA Commento alla partita

AUTORE: crazyhorse

Capri vince netto contro Basketlandia.

Entrambe le formazioni si presentano alla palla a 2 rimaneggiate: per il Capri mancano Cipriano & Angelini, mentre per gli ospiti Lisi, Bachrach, Tammaro e Vista.
L’Olimpia parte con Gaeta, Del Core, Ruocco, Mancanello e capitan Sorrentino, mentre il Basketlandia risponde con De Iorio, Buongiovanni, Ferrara, Dubbio e Genna.
L’inizio partita è contratto, le squadre sbagliano tantissimo al tiro ed il primo canestro arriva dopo 2 minuti di gioco. L’Olimpia prova un primo allungo sull’asse Gaeta-Mancanello, tocca il +10 prima di chiudere sul 23-16 il primo quarto. Nel 2° periodo si scaldano le mani, Genna e Buongiovanni colpiscono con precisione da fuori e guidano la rimonta del team di coach Buonomo. Gli ospiti arrivano a -5, ma il Capri non ci sta e con un colpo di reni va al riposo sul +10, 48-38.
Ad inizio ripresa, capitan Sorrentino suona la carica e firma il +14 (55-41) dopo 3 minuti. Il Basketlandia fatica a segnare e gli isolani prendono il largo, arrivando sul +20 dopo 30 minuti (70-50).
Nell’ultimo quarto l’Olimpia spegne definitivamente le speranze degli ospiti, chiudendo sul +31, 97-66.
Per il Basketlandia, top scorer Buongiovanni con 19 punti. In doppia cifra anche Genna con 13.