Promo NA Commento alla partita

AUTORE: crazyhorse

Capri vince in casa con la Baloncesto.

Partita davvero brutta quella andata in scena oggi al San Costanzo: l’Olimpia nonostante una prestazione quasi oscena in attacco riesce a cogliere una importante vittoria in chiave classifica.
Le due formazioni si presentano con assenze di peso: Capri è senza Gaeta & Cipriano, mentre la Baloncesto è priva di Santoro & Filipponi.
L’Olimpia schiera in quintetto Del Core, Angelini, Ruocco, Mancanello e capitan Sorrentino, mentre lo starting five degli ospiti è composto da De Martino, Cimmino, Verde, Balestra e Foresti.
Pronti via ed il Capri, dopo appena 15 secondi, perde Del Core per infortunio. De Martino prova ad approfittare dell’assenza del pivot caprese infilando i primi 4 punti degli ospiti, ma i padroni di casa con Mancanello rispondono e vanno avanti nel punteggio. Le difese la fanno da padrone, ed a fine primo quarto il punteggio è 17-10 per gli isolani.
Nel 2°quarto l’Olimpia prova a dare la sua impronta alla partita, ma si vede subito che è una giornata negativa e la manovra offensiva resta farraginosa. Cimmino con 2 triple prova a riportare in partita gli ospiti, ma all’intervallo il Capri è comunque avanti di 11 (38-27).
L’inizio del 3°periodo vede il massimo sforzo della Baloncesto, che piazza un parzialone di 12 a 4 e si porta sul – 3 (42-39) al 25° minuto. A questo punto Mancanello (10 punti nel 3°) sale in cattedra e con un paio di buone scelte offensive riporta l’Olimpia ad un più confortevole 58-43, prima che due canestri firmati Cimmino & Giampitti chiudano il 3°quarto sul 58-48.
L’ultimo quarto vede il Capri allungare sul +12 (65-53) a 6’ dalla fine, quando un tecnico a Cimmino chiude definitivamente la partita: Ruocco firma il 4/4 dalla linea portando il vantaggio sul +17 e mettendo virtualmente la parola fine sulla sfida. Finale 77-65.

Olimpia Capri-Baloncesto Napoli 77-65