Promo NA Commento alla partita

AUTORE: crazyhorse

Importante vittoria del Capri che sbanca l’ostico campo della Virtus Portici.

Portici avanti nella prima frazione, col Capri che non trova continuità in attacco e soffre la presenza di Scardone. Guarino firma 8 punti nei primi 10 minuti e porta i padroni di casa sul 22-15.
La riscossa caprese è firmata Mancanello, che realizza 16 punti nella prima metà & ben spalleggiato da Cipriano firma il sorpasso. All’intervallo è +5 Capri, 36 a 41.
La Virtus prova a rimettere la testa avanti ad inizio ripresa, ma il Capri, nonostante Ruocco in panca con 4 falli, si difende bene e mantiene il vantaggio.
Nell’ultimo quarto il Portici produce il massimo sforzo, e la bomba di Guarino firma il -1 (77-78) a 3’ dalla fine. Qui sale in cattedra Gaeta, che firma 2 canestri di grande importanza e sigla l’allungo decisivo.
Nel Portici bene Guarino, top scorer dei suoi con 20 punti. In doppia cifra anche Di Flumeri L. (18) e Miceli (16).
Decisivo per il Capri la prova di Gaeta, autore di 26 punti e 1 paio di canestri pesanti nel finale. Ottimo anche Mancanello (29). Male Ruocco (17), subito gravato di falli e fuori partita. Positivo Angelini.

Virtus Portici-Olimpia Capri 83-90