U18 Reg. U18 Bellizzi sconfitta in casa

Al “PalaBerlinguer”, i gialloblu si arrendono per 43-56 alla Pallacanestro Trinità. Dopo essersi ritrovati in vantaggio nel terzo quarto, i padroni di casa non sono riusciti a gestire il match ed hanno subìto il ritorno avversario.
Le dichiarazioni di coach Menduto: «Per tre quarti abbiamo disputato una buona gara, sia dal punto di vista tecnico che dell’energia messa in campo. Abbiamo tenuto testa alla seconda forza del campionato, che può contare su un ragazzo che gioca stabilmente in serie D in una squadra di vertice. Siamo arrivati anche a toccare la doppia cifra di vantaggio nella terza frazione. Poi, all’inizio dell’ultimo periodo, abbiamo commesso il grave errore di disunirci e giocare con poca energia nel momento di difficoltà, subendo un break troppo pesante da recuperare. È oggettivo che abbiamo una carenza di fisicità, soprattutto sotto canestro, ma questo deve spingerci ad essere ancora più uniti e giocare con maggiore energia per cercare di mascherare questo aspetto. Appena capiremo questo, sono sicuro che faremo un salto di qualità notevole».