U19 Femm. Reg. La New Cap mette.....la quinta

AUTORE: Pipposasso
La New Cap mette.....la quinta

Quinta vittoria consecutiva, settima in otto partite e primo posto solitario in classifica a quota 14. Questo recita lo score della New Cap Marigliano nel campionato under 19 dopo la straripante vittoria conquistata al Pala Aliperti contro il Basilia Potenza. Certo le squadre che vanno per la maggiore hanno delle partite da recuperare, la corazzata Battipaglia (che ha inflitto l’unica sconfitta per ora alla New Cap e ne sarà il prossimo avversario) è ancora imbattuta e verosimilmente lo resterà ma ciò non sminuisce tutti i meriti e le vittorie che queste ragazze hanno saputo finora conquistare. Contro le lucane non c‘è mai stata storia con il 18-0 dei primi 5 cinque minuti che già chiudeva virtualmente la partita. Ed allora la panchina mariglianese procedeva subito con ampie rotazioni, gestite con precisione quasi chirurgica: al dodicesimo minuto erano già scese in campo tutte le effettive con ognuna che ha dato il proprio prezioso contributo, non solo per essere andate tutte e 12 a referto. Capitan Sapio e Cimmino, con 14 e 10 punti, sono state le damigelle d’onore in fase realizzativa della top-scorer Mascia autrice di ben 21 punti e di una serata al tiro perfetta con 9/9 dal campo e 3/3 dalla lunetta. L’argentina Contreras è stata l’ultima ad arrendersi per le potentine ma è stato obiettivamente troppo poco. Brave ragazze, brave davvero.

New Cap Marigliano-Basilia Potenza 81-28

(20-3; 45-9; 65-21)
2o arbitro: Petrone Matteo di Volla (NA)