C Gold Capolavoro W2M Rende a Salerno

La squadra allenata da Pierpaolo Carbone, contro ogni pronostico, nel recupero, sbanca Salerno, 68 a 78, al termine di una grandissima partita.
Perfetto il gruppo silano che, nonostante l’assenza di Guzzo e Spadafora, affronta la sfida a viso aperto facendo leva su una grande intensità difensiva e su buone percentuali offensive.
Avanti già al primo quarto 14 a 20, Ginefra e compagni spingono sull’acceleratore nel secondo quarto, terminato 33 a 40, allargano la forbice fino a tre minuti dalla fine del terzo quando raggiungendo il massimo vantaggio (+17), ma subiscono il ritorno degli avversari che nell’ultimo quarto riescono a portarsi a -6 (63 a 69).
Il Rende, però, è davvero in giornata di grazia, stringe i denti, e porta a casa un vittoria preziosissima per il morale e la classifica.