C Gold W2M Rende - Pallacanestro Cercola 80-71

Altra giornata da incorniciare per La W2M Rende che piazza, tra le mura amiche, una strabiliante settima vittoria consecutiva (l’ottava se si considerano le ultime nove gare) piegando (80 a 71) l’ostico Cercola. Per i biancorossi del presidente Giovanni Carbone la conferma delle indicazioni positive emerse in questo straordinario scorcio finale del torneo: la squadra gioca alla grande ed ha trovato un equilibrio incredibile sia in attacco che in difesa: Espinoza è sempre piu’ ispirato (ancora una volta miglior realizzatore con 20 punti), ma straordinario anche il lavoro di Miljanic (18 punti) Malkic (13) e Kancleris (11), un gigante sotto il tabellone. La gara è stata condotta sempre in vantaggio: 22-16 (primo quarto), 45-32 (secondo quarto), 61 a 45 (terzo quarto).