C Femm. Gara 1 è della New Cap, la serie B è ad un passo!

AUTORE: Pipposasso
Gara 1 è della Ne Cap, la serie B è ad un passo!

La New Cap Marigliano batte la Cestistica Ischia ed è ad una sola vittoria di distanza dal ritorno in serie B. Sul campo amico del Pala Aliperti, dinanzi a tanti tifosi festanti, le ragazze di coach Sara Braida hanno conquistato abbastanza nettamente gara 1 di finale, conducendo nel punteggio sin dalla palla a due iniziale senza mai concedere nulla agli avversari. Pronti via ed in 5 minuti la gara è virtualmente chiusa con D’Oriano, Cozzolino e Gammella che confezionano il 15-0 che mette da subito le cose in chiaro. Una tripla di Capuozzo sblocca finalmente le isolane che rosicchiano qualcosa con un buon inizio di secondo quarto (21-12 al 12’) ma è un attimo un nuovo parziale di 8-0 ristabilisce le distanze per la New Cap che nel frattempo ha già ruotato tutte e 12 le effettive. Nel secondo tempo le giallo-viola di casa targate Speedy Pub gestiscono senza grossi affanni il vantaggio, che cresce gradatamente ma costantemente con la solita Di Cunzolo a dettare la via del canestro alle compagne tra le quali si mette in particolare evidenza Anna Cozzolino, top-scorer dell’incontro a quota 11. Ottima la prova anche delle giovani Amato, Montella e Bernardo. Sabato prossimo ad Ischia si giocherà gara 2, la serie B è dietro l’angolo. Brave ragazze!

New Cap Marigliano-Cestistica Ischia 62-35

(21-7; 32-15; 47-24)
2o arbitro: Baldi Luca di Salerno (SA)