B Femm. Grandissima vittoria per la Ferraro Virtus Ariano Irpino che espugna il parquet di Benevento

AUTORE: AntonioMennella

Grandissima vittoria per la Ferraro Virtus Ariano Irpino che espugna il parquet di Benevento e porta a casa 2 punti fondamentali in ottica playoff. Partita in equilibrio per i primi due quarti, con le atlete del Presidente Cirillo sempre sopra nel punteggio, poi nel secondo tempo arriva il cambio di marcia decisivo che fa volare la squadra arianese a 6 punti in classifica.
Primo quarto molto equilibrato, con le ragazze di coach Iovini che si difendono bene e sfruttano le giocate di Moretti e Ferraretti per chiudere il primo quarto sul 18-23. Nel secondo quarto, le ragazze di coach Iovini provano l’allungo, toccando anche la doppia cifra di vantaggio, salvo poi veder riavvicinare le padrone di casa a fine quarto sul 37-39. Al rientro dagli spogliatoi, Moretti e compagne premono l’acceleratore e creano un solco irrecuperabile dalle avversarie: difesa solida, spirito di squadra, ottime azioni offensive e il quarto si chiude sul 41-50, complici anche 6 minuti senza punti a referto che non ci permettono di chiudere definitivamente la partita. L’ultimo quarto è semplicemente il prosieguo del quarto precedente, con le leonesse arianesi che continuano a difendere insieme ed attaccare insieme, volando addirittura sul +20. Alla sirena finale, il tabellone sancisce la vittoria schiacciante per la Ferraro Virtus Ariano, con Moretti (31 punti a referto) e Ferraretti (24 pt.) sugli scudi.
La società del Tricolle raccoglie, quindi, la terza vittoria consecutiva e altri 2 punti che ci consentono di volare al secondo posto in concomitanza con Battipaglia, a -2 da Salerno. Il prossimo turno vedrà impegnate le ragazze di Iovini proprio sul parquet della capolista Salerno, a punteggio pieno dopo le prime 4 giornate. Forza leonesse, forza Ariano!