B Femm. Vittoria al Pala Zauli per il Ruggi

Il Basket Ruggi Salerno supera senza troppi patemi la Polisportiva Sorrento nella penultima giornata del campionato di serie B femminile, con il punteggio 63-39.
Passano però alcuni minuti prima che le ragazze di coach Pignata ingranino la marcia: solo infatti al termine del primo periodo di gioco arriva il primo vero break che porta le locali sul 19-6 al decimo minuto. Nel secondo periodo, pur verificandosi un lieve calo, le rosso-blu mantengono la doppia cifra di vantaggio portandosi negli spogliatoi sul 32-21. Alla ripresa delle ostilità, le ragazze del Ruggi stringono le maglie in difesa e con belle giocate in transizione allargano la forbice del vantaggio sul 51-39. L’ultimo quarto è di pure accademia con il coach salernitano che ruota tutte le ragazze, trovando belle risposte da tutte coloro chiamate in causa.