B Femm. La Ruggi da tutto, ma al Pala Zauli passa l'Azzurro Cercola

AUTORE: Ruggi Salerno

Una coriacea ma sprecona Ruggi Salerno, cede dopo una gara equilibrata contro l’Azzurro Cercola, seconda forza del campionato.
I primi dieci minuti di gioco sono caratterizzati da tanta intensità, con le padroni di casa che provano sin da subito a tenere alto il rimo del gioco, trovando diversi punti in transizione, 16-13 al termine del quarto. Il secondo periodo di gioco vede sorgere le solite difficoltà offensive delle salernitane, che seppur riescano a superare la pressione avversaria, non trovano le giuste contromisure contro la zona avversaria. Nonostante ciò, all’intervallo lungo si è sul -3, 23-26. Alla ripresa delle ostilità le rosso-blu perdono lucidità in attacco, pochissimi i punti messi a segno anche dalla linea della carità, mentre aumenta il numero delle palle perse. Sponda cercolese invece, la maggiore esperienza delle avversarie fa la differenza e consente alle vesuviane di trovare canestri importanti che danno il là alla vittoria finale. Finisce 39-46.