B Femm. Ruggi, impresa sfiorata sul campo di Castellamare

AUTORE: Ruggi Salerno

Sconfitta al fotofinish per il Basket Ruggi Salerno, che cede sull’ostico campo di Castellamare di Stabia con il punteggio finale 72-68.
Una bella partita quella svoltasi sul parquet della tendostruttura del liceo Severi e che ha tenuto una bella cornice di pubblico col fiato sospeso fino alla sirena finale. La partenza per le viaggianti è sottotono e nonostante vari contropiedi il primo quarto termina sul 25-10. Nel secondo periodo di gioco si segna tanto da ambo le parti e le rosso blu, finalmente sbloccatesi nella metà campo offensiva, cominciano a stringere le maglie anche in difesa, riducendo il gap sul 43-34 all’intervallo lungo. La Ruggi scesa in campo alla ripresa ha tutt’altro volto: con una difesa attenta nel bloccare le principali bocche di fuoco avversarie e con delle belle giocate individuali e di squadra le ragazze di coach Pignata si portano sul -2 al trentesimo, 54-52. L’ultimo periodo è vietato per i deboli di cuore: continui ribaltamenti di fronte rendono la gara entusiasmante e quando la Ruggi ha sul +2 la palla per chiudere definitivamente i giochi, ecco salire in cattedra l’esperienza della padroni di casa che con un gioco da 5 punti ribaltano definitivamente la gara, portando a casa i due punti.