B Femm. Prestazione convincente per il Basket Ruggi Salerno

AUTORE: Ruggi Salerno
Il freddo gelo del Pala Cardito di Ariano Irpino non ferma le nostre ragazze che con una gara di sostanza, s’impongono sulle padroni di casa 48-83. Una gara, la prima del girone di ritorno del campionato di serie B femminile, senza storia e che vede il match, già al termine del primo periodo, incanalarsi verso la strada che porta alla conquista dei due punti: 7-25 al termine dei primi dieci minuti di gara. Prosegue senza intoppi anche il secondo quarto di gioco che vede tutte le ragazze iscritte a referto, a segno. All’intervallo lungo si è sul 20-40. Alla ripresa delle ostilità, la musica non cambia tanto che capitan Di Pace&Co allargano ancor di più la forbice del vantaggio: 30-61 al trentesimo. Da registrare negli ultimi dieci minuti di gara un lieve calo fisico e di applicazione delle ragazze, che portano comunque a casa la gara. Termina 48-83.