5 aprile 2022

Vincono i Lions ma passa la Gevi - Napoli Basket Vs Lions Potenza     70 - 81

Una bella partita. Questa è stata. Bella e divertente. Dopo la sconfitta dell’andata serviva una prova di carattere, e i ragazzi hanno risposto, offrendo una prestazione che ha presentato anche errori ed amnesie
[...]

Sconfitti i Lions nella gara di andata della semifinale reg - Lions Potenza Vs Napoli Basket     57 - 89

Sconfitti i Lions nell’andata della semifinale regionale dalla GeVi Napoli con il punteggio di 57-89. Una partita in cui i nostri ragazzi hanno lottato solo a tratti, bloccati, sotto canestro, dalla paura e, anche,
[...]
21 marzo 2022

Grande prestazione e quarto posto assicurato - Lions Potenza Vs La Pallacanestro Avellino     74 - 50

Con una prestazione collettiva di grande spessore, i Lions sconfiggono, nell’ultima partita del campionato U15 di Eccellenza la Pallacanestro Avellino, chiudendo al 4° posto finale il campionato e ottenendo così
[...]
12 marzo 2022

I Lions ingranano la Quinta - Lions Potenza Vs Kiokobasket Caserta     79 - 65

Quinta vittoria per i Lions nel campionato U15E, con una prestazione collettiva di grande spessore in cui tutti i giocatori entrati in campo vanno a canestro. I primi due quarti sono stati probabilmente i migliori di
[...]
6 marzo 2022

I Lions sprecano tutto nell'ultimo quarto - Lions Potenza Vs Napoli Basket     54 - 72

Una partita intensa quella tra i Lions Potenza e la GeVi Napoli, che si risolve negli ultimo 7’ dell’ultimo quarto. Il punteggio finale è bugiardo rispetto a quanto espresso per più di 3/4 di gara, ma
[...]
1 marzo 2022

La capolista non fa sconti - Virtus Arechi Salerno Vs Lions Potenza     89 - 38

Sconfitta con poco onore per i Lions a Salerno. Un approccio molle e impaurito segna l’incontro sin dalle prime battute, con tanti errori sia sotto canestro che in difesa, portando ad un passivo di 19 punti (24-5).
[...]
20 febbraio 2022

Nuova vittoria per i Lions - Lions Potenza Vs Sorriso Azzurro Sant'Antimo     80 - 70

Seconda partita in casa e nuova vittoria per i Lions contro il fanalino di coda Sant’Antimo. Nonostante la differenza di classifica, non è stata una partita facile. Si è giocato fino alla fine punto a punto,