C Silver No.do. Rende: vittoria sofferta contro Vis!

Partita emozionante quella giocata al polifunzionale di Quattromiglia tra due compagini giovani che si sono affrontate senza risparmiarsi sul campo. Inizio molle della squadra rendese che non riesce a tenere il passo veloce dei reggini che scappano via. E’ ormai da un po’ di tempo che i silani sembrano aver snaturato il proprio gioco sprecando tanto in attacco e subendo altrettanto in contropiede…. Ma che succede a questi giovanotti??? 10-24 il primo tempino. Nel secondo quarto una timida reazione sembra invertire le cose, ma un nuovo break deliziato dagli assist forniti proprio dai giocatori Bim Bum offrono la possibilità di mantenere un piccolo vantaggio! 32-35 all’intervallo lungo. Arigliano tuona nello spogliatoio e finalmente la squadra alla ripresa del gioco trova il modo di reagire. Mazzuca e Cersosimo trascinano la squadra in attacco e finalmente in difesa i biancorossi si fanno sentire. 56-57 al termine del 3°quarto e partita decisamente riaperta con l’inerzia a favore Bim Bum. Nell’ultimo quarto infatti si registrano meglio le cose e si costruisce un break decisivo di 7-0 che incanala saldamente la partita nelle mani dei biancorossi. Alla fine 76-68 per la No.do. Rende che rafforza il 4° posto in classifica. Ora in C Silver turno di riposo prima dell’ultima trasferta a RC contro la SB Viola.