C Silver La No.Do. Rende si piega alla Mastria ma solo al 4°quarto

Vittoria sudata e sofferta quella della Mastria Vending CZ che consolida il secondo posto in classifica. I ragazzi rendesi, partiti un po’ a rilento soffrono l’inizio dei locali che imponendo un ritmo elevato prendono un buon vantaggio chiudendo sul 26-17 il primo quarto. Nel secondo quarto buttano il cuore in campo e con Federico, Misolic e Falzetta oppongono una valida resistenza vincendo il punteggio del quarto 10-13 (36-30). Stessa intensità messa in campo nel terzo quarto che vede ancora risucchiare un punto si locali grazie ai tiri di Coluccio, Federico e Falzetta (49-44). La Mastria vede ormai la Bim Bum a contatto 55-52 al 3’ allorquando un “chirurgico” arbitraggio fa segnare sul tabellone 4 falli di squadra agli ospiti. È già bonus e tiri liberi per i locali che segnano con Hachette e Monacelli i canestri decisivi. Sconfitta con onore delle armi.