C Silver La Vis batte Catanzaro e rimane in scia a Lamezia

La Vis batte Catanzaro e rimane in scia a Lamezia

Nessun problema per la Barbecue Vis Reggio Calabria che supera agevolmente la Virtus Catanzaro e consolida il secondo posto in classifica, a due sole lunghezze dalla capolista Lamezia.
Match già in ghiaccio dopo il primo quarto chiuso sul +20 (32-12), con Skurdauskas, Lobasso e Warwick che martellano con continuità la retina avversaria senza sbagliare nulla in fase offensiva. Il vantaggio cresce progressivamente fino al 30’ quando i padroni di casa, privi ieri degli infortunati Barrile e Soldatesca, doppiano gli ospiti (80-40).
Nell’ultima frazione coach Polimeni dà ampio spazio a tutti gli under del roster, con capitan Rizzieri, al rientro, unico senior in campo a fare da chioccia ai vari Spasojevic, Fazzari e Martino. Esordio assoluto per Benedetto Mallamaci, classe 2001, prodotto del settore giovanile bianco/amaranto.