Serie D Azzurra, vittoria in volata contro Campli

Azzurra, vittoria in volata contro Campli

Tornano i due punti per la formazione frentana che, dopo la fantastica prestazione esterna contro Pineto, strappa nel finale la vittoria al palazzetto dello sport di Lanciano contro Nova Campli.
Avvio complicato a livello realizzativo da entrambi i lati con il punteggio che si sblocca solo dopo 4 minuti con un canestro ospite.
Campli sembra prendere l’inerzia del match nella prima parte, con i frentani che faticano a trovare ritmo. Il secondo periodo si chiude con Campli avanti di 9 lunghezze (24-33).
L’intervallo sembra aver dato gli effetti sperati con l’Azzurra con grande energia che in un attimo aggancia e supera gli ospiti.
Tenta l’allungo ma Campli non cede e resta a contatto.
L’ultimo quarto è tutto frentano, gli azzurrini ritrovano la via del canestro e in volata chiude sul 68-58 ribaltando così anche la sconfitta dell’andata.