Serie D Colpo Azzurra!Superata l'Intrepida Ortona

Che partita lunedì al Palazzetto dello Sport di Lanciano, tempi incredibili e agonismo altissimo. L’energia degli Azzurri si percepisce già dal pre partita nel quale i ragazzi si caricano a vicenda. L’Azzurra conquista i primi due quarti con un margine minimo per poi distaccarsi negli altri due fino a un massimo margine nel finale. Tifo caldissimo dei presenti sugli spalti che ha accompagnato questa bellissima partita ricca di intrattenimento. Complimenti anche alla squadra avversaria per la grande prestazione.

Partenza diesel quindi dove entrambe le squadre si studiano. Dopo 5 minuti il gioco frentano inizia a prendere quota e si porta avanti di 2 possessi al termine del primo quarto.
Il secondo periodo di gioco continua a far strada agli azzurrini che possesso dopo possesso cercano di fuggire dagli ospiti sempre pronti a rispondere. All’intervallo il tabellone recita 35-22.

Il rientro dagli spogliatoi sembra dare ragione agli ortonesi che provano ad accorciare il divario alzando le percentuali dall’arco ma questa volta sono i giovani frentani a non scomporsi e a ritrovare la via del canestro per ristabilire le distanze.

Nell’ultimo quarto Ortona crolla e l’Azzurra ne approfitta concludendo il match con grande entusiasmo.