Serie D Importante vittoria della Scuola Pall. Atri che supera la Basketball Teramo con un eloquente 75-54

Conquistato il primo posto in solitario del girone unico di Serie D. Una prestazione che pone la compagine atriana nello scomodo ruolo di favorita nella corsa alla promozione.

Parte bene l’Atri andando subito al bersaglio dalla distanza con Francesco Francia e Matteo Timperi. I ragazzi di coach Capisciotti tengono bene in difesa e fanno girare bene il pallone in attacco, trovando una serie di triple con Leonzio e Timperi, che permettono alla squadra di casa di chiudere il primo quarto con un cospicuo vantaggio (26-9). Nel secondo quarto qualche errore di troppo da parte dei ducali permette agli ospiti di ridurre le distanze fino al -11 guidata dai canestri di Marco Di Francesco e Stefano Conti. Prima dell’intervallo arriva la risposta dell’Atri che riprende il largo con l’appoggio di Di Giorgio e la tripla da distanza NBA di Nicola Leonzio (38-22). Nel terzo quarto i padroni di casa controllano il vantaggio grazie alla presenza a rimbalzo. Teramo si affida a Daidone e Conti per tentare ma Atri chiude bene il periodo con i canestri nel pitturato di Lorenzo Neri e la tripla di Daniele Di Giorgio (58-40). L’ultimo quarto è in gestione per i ducali che non si fanno sorprendere e arrotondano il distacco (75-54).
Il prossimo turno vedrà la Scuola Pallacanestro Atri affrontare il Molise Basket Young sul parquet di Termoli, match in programma sabato 15 maggio alle ore 19.