C Silver Sconfitta a Teramo per l'Atri Basket nella penultima giornata della Fase Orologio

Sconfitta a Teramo per l

Una partita che è stata equilibrata per tutto il primo tempo, in cui i ducali si sono affidati in attacco a Juan Catalano e Nicola Leonzio, andando all’intervallo in scia dei padroni di casa (29-26). Nella ripresa arriva però il parziale decisivo dei teramani, trascinati da un Emanuele De Lutiis dominante nel pitturato, chiudendo il terzo quarto sul +19. Nei minuti finali Atri riesce a limitare i danni, guidata dai canestri di capitan Daniele Di Giorgio, come sempre l’ultimo ad arrendersi tra i rossoverdi (63-54).
Con il successo di ieri il Teramo Basket 1960 riesce a difendere il quarto posto in classifica dalle ambizioni della squadra di coach Merletti, che dovrà a sua volta conservare il quinto posto battendo Venafro nello scontro diretto casalingo di domenica 1° maggio. Sarà l’ultimo appuntamento della Fase Orologio prima dei Play Off, che prevede un barrage nelle posizioni 3/6 e 4/5.