C Silver Partenza turbo, rimonta torre e furore agonistico in un 3°quarto d'antologia: l'Olimpia c'è

AUTORE: OLIMPIA MOSCIANO

Si torna al Palamaggetti e Mosciano prova subito il mini-allungo: +10, con un’ottima circolazione di palla e 31 punti realizzati nei primi 10 minuti.
Gli ospiti hanno la forza di rientrare e sorpassare: la difesa della Torre Spes Basket inizia ad essere un fattore, l’ Olimpia Mosciano ASD
smette di attaccare e Loperfido & soci tornano negli spogliatoi avanti nel punteggio (43-44).
Al rientro dall’intervallo lungo, sono 2 triple (NEL VIDEO QUELLA DI UN OTTIMO D’EUSTACHIO) a dare il 53-47 ai padroni di casa, che continuano a spingere e non si voltano più indietro. L’Olimpia piazza un terrificante parziale e scollina anche sopra le 20 lunghezze di
vantaggio, con gli ospiti che non hanno più la forza di tornare nel punteggio.
Come per la gara inaugurale, coach Marco Verrigni concede minutaggio al suo roster e si prepara alla trasferta di Venafro.
In virtù del successo odierno, agganciamo proprio Torre (e non solo) nel gruppone delle capoclassifica.
Appuntamento per la terza giornata di campionato, domenica 14 novembre, con palla a due alle ore 18:00 in terra molisana (Isernia), dove faremo visita a Venafro, uscita sconfitta quest’oggi a Teramo.