C Silver Stirpe: “Buona Vittoria, Troviamo Continuità!”

AUTORE: PlayBasket Staff
Stirpe: “Buona Vittoria, Troviamo Continuità!”

Seconda partita del 2020 e seconda vittoria per la Teramo a Spicchi che batte l’Antoniana 67-81. I biancorossi tornano dalla trasferta di Pescara con altri due punti in classifica e approfittano del passo falso interno di Mosciano per riagguantare il secondo posto. Una bella iniezione di fiducia per una squadra sempre ambiziosa e ancora con margini di miglioramento: “Sapevamo che quella di sabato sarebbe stata una partita complicata – commenta sul match coach Simone Stirpe – sia per il valore dell’Antoniana sia per le assenze di Sacripante, di Pira e di De Marcellis che purtroppo abbiamo perso per tutta la stagione per infortunio. Nel primo tempo abbiamo subito troppo in difesa, non tenendo gli 1 contro 1 e concedendo troppo spazio sul perimetro agli avversari, bravi al contempo a trovare anche conclusioni difficili. In attacco siamo partiti bene con 44 punti segnati all’intervallo lungo, e con l’ottimo apporto anche di Pekic, arrivato al match con soli 3 allenamenti svolti con la squadra. Nel terzo quarto abbiamo dato il break, mantenendo fino alla fine la doppia cifra di vantaggio”.

L’allenatore della Teramo a Spicchi è ovviamente soddisfatto per l’esito del match ma già è costretto a mettersi alle spalle la gioia dovuta alla vittoria e pensare al prossimo impegno. Sabato 25 gennaio (ore 18 – ingresso gratuito) la TaSp torna infatti al palasport dell’Acquaviva per affrontare il Basket Silvi: “Contro l’Antoniaia è arrivata una buona vittoria, anche se abbiamo sbagliato troppi canestri facili e difeso male. Adesso dobbiamo recuperare tutti, inserire al meglio Pekic e aumentare sempre più la convinzione nei nostri mezzi”.