C Gold Prima vittoria per i biancazzurri: sconfitta tra le mura amiche la Teate Basket Chieti

Arrivano tra le mura amiche del Palasport di Via Elettra i primi due punti stagionali per la Pescara Basket, che supera la resistenza di una Teate Basket Chieti mai doma e capace di mettere in seria difficoltà i biancazzurri, privi di Masciopinto (in panchina per onor di firma) e Perella, per oltre venticinque minuti.
Infatti la prima parte di gara è stata totalmente favorevole alla squadra di coach Claudio Capone, che si porta sul 7-17 dopo sette minuti, per poi chiudere la prima frazione sul 14-21, allungando poi ulteriormente nel secondo parziale, durante il quale coach Vanoncini perde anche Davide Pucci, vittima di una distorsione alla caviglia, rientrando negli spogliatoi per l’intervallo lungo sul 24-33.
In avvio di ripresa Caridà, Del Sole e Fasciocco scuotono la Pescara Basket, che lentamente ma inesorabilmente rosicchia punto su punto, mettendo il naso avanti sul 40-39 al 26’, per poi allungare e chiudere sul 48-39 al suono della terza sirena.
Negli ultimi dieci minuti gli ospiti, con Scekic in evidenza, provano a rifarsi sotto, ma Capitanelli e compagni sono abili a mantenere la lucidità necessaria per respingere tutti i tentativi di assalto teatini, i quali alzano definitivamente bandiera bianca solamente negli istanti finali.
Si chiude sul 65-55, con i biancazzurri che conquistano la prima vittoria stagionale in campionato e possono proiettarsi al prossimo turno che li vedrà in scena sabato 30 Ottobre sul terreno di gioco dell’Unibasket Lanciano, che nella giornata odierna ha violato il campo del Vasto Basket.