C Gold Secondo tempo da incubo: biancazzurro k.o. ad Isernia

Secondo tempo da incubo: biancazzurro k.o. ad Isernia

Esordio da dimenticare per la Pescara Basket, nettamente sconfitta sul terreno di gioco della New Fortitudo Isernia nella prima giornata del campionato di Serie C Gold. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, chiuso sul 33-30, i padroni di casa scavano il break decisivo nel corso del terzo periodo, grazie alle triple di Monacelli e Tsonkov, e mettono praticamente in ghiaccio la vittoria già allo scadere del trentesimo minuto sul 56-40, rendendo inutile l’ultima frazione, con i biancazzurri incapaci di reagire.
Ora il campionato effettuerà subito una pausa in concomitanza con lo svolgimento degli Europei di basket per sordi, con Capitanelli e compagni che torneranno in campo domenica 24 Ottobre, quando ospiteranno tra le mura amiche la Teate Basket Chieti.