2 settembre 2019

Al via la stagione 2019-20

La Favl Basket, ha ripreso gli allenamenti, in vista della partenza del campionato di Serie D – girone umbro, che inizierà il prossimo 5 Ottobre. Coach Mauro Montorsi, ha iniziato gli allenamenti presso la Palestra
[...]
10 giugno 2019

Arrivato il 'rompete le righe' per la prima squadra

La Favl basket – JJ Rousseau ha dato lo “sciogliete le righe”, riunendosi in un locale della città , dove i dirigenti hanno ringraziato i ragazzi per il loro impegno e professionalità per aver terminato
[...]
15 aprile 2018

La Favl Basket chiude la stagione con una sconfitta - Favl Viterbo Vs UBS Foligno     51 - 62

Termina con il peggior finale possibile la stagione per i ragazzi della Favl che non riescono ad avere la meglio su una Lucky Wind Foligno che anche in gara 2 giocata Giovedi sera si è dimostrata molto più squadra
[...]
11 aprile 2018

La Favl Basket non può più sbagliare, contro Foligno si gioca la stagione - Favl Viterbo Vs UBS Foligno     51 - 62

La stagione della Favl basket è arrivata al punto di non ritorno. Giovedi sera con inizio alle 20 e 15 i ragazzi di coach Tedeschi sono chiamati alla vittoria per “pareggiare” la sconfitta maturata Sabato pomeriggio
[...]
8 aprile 2018

La Favl Basket ko in gara 1 play off a Foligno - UBS Foligno Vs Favl Viterbo     70 - 59

Giovedi 12 Aprile gara 2 al Palamalè. La Favl Basket esce sconfitta (70 a 59 il finale) da gara 1 dei play off contro la Lucky Wind Foligno e sarà costretta ora a giocarsi il tutto per tutto in Gara 2 Giovedi sera
[...]
4 aprile 2018

La C Silver prepara la 'chiave' della stagione

Entra nella settimana decisiva la stagione della Favl Basket, che porterà il gruppo Viterbese a Gara 1 dei Play Off dove i biancorossi saranno di scena sul complicato parquet di Foligno. Dopo l’opaca prova nell’ultima
[...]
26 marzo 2018

La Favl Basket vince ma non convince, battuta Gualdo, ora i play off - Favl Viterbo Vs Bk96 Gualdo     65 - 62

Vittoria molto sofferta per i ragazzi della Favl Basket, nell’ultima gara della fase a orologio giocata contro Gualdo al Palamalè. Una gara che non ha riscaldato di certo il pubblico accorso al Palazzetto di Via
[...]
21 marzo 2018

La Favl Basket non è guarita. Tedeschi: senza un cambio di atteggiamento è dura

La penultima gara della fase a orologio, giocata sul parquet di Todi è costata agli uomini della Favl Basket l’ennesima sconfitta esterna di una stagione, che a questo punto acquisisce una tonalità piuttosto scura;