19 novembre 2022

Tommaso D'Alberto nuovo coach dell'Atri Basket

Sostituisce Merletti che si è dimesso all’improvviso. L’Atri Basket, formazione che milita in Serie C Silver e attualmente si trova al secondo posto in classifica generale, con un bilancio di 4 vittorie
[...]
29 maggio 2022

Si chiude la stagione dell'Atri Basket che esce di scena in semifinale Play Off di Serie C Silver - Atri Basket Vs Olimpia Mosciano     69 - 85

I ducali non riescono nell’impresa di battere in Gara 2 la favorita alla promozione Olimpia Mosciano, che vince la serie 2-0 e accede in finale, dove incontrerà il Roseto 20.20. Davanti al proprio pubblico i
[...]
23 maggio 2022

Atri Basket cede in trasferta all'Olimpia Mosciano in gara 1 di semifinale - Olimpia Mosciano Vs Atri Basket     90 - 52

Atri Basket cede in trasferta all’Olimpia Mosciano nel primo atto della semifinale Play Off di Serie C Silver, con il punteggio di 90-52. I giochi sono ancora aperti e giovedì ci sarà la possibilità per i ducali
[...]
15 maggio 2022

L'Atri Basket porta la serie contro il Torre Spes alla decisiva gara 3 - Atri Basket Vs Torre Spes     73 - 58

Vittoria nel secondo incontro della serie 73-58 davanti al pubblico amico. Una partita che ha dimostrato il potenziale dei ducali, pur privi di Leonzio e Di Cesare, mostrando un primo tempo di grande attacco e un
[...]
10 maggio 2022

Epilogo amaro per l'Atri Basket battuta 63-61 dalla Torre Spes in Gara 1 del primo turno Playoff - Torre Spes Vs Atri Basket     63 - 61

La squadra di coach Merletti disputa per tre quarti un ottimo match, nonostante l’assenza di Leonzio, conducendo per ampi tratti, salvo poi cedere nell’ultimo quarto ai padroni di casa. I ducali subiscono
[...]
2 maggio 2022

Vittoria schiacciante dell'Atri Basket su Venafro nell'ultima giornata della Fase ad orologio - Atri Basket Vs Basket Venafro     100 - 50

Vittoria schiacciante dell’Atri Basket su Venafro nella giornata conclusiva della Fase Orologio di Serie C Silver, con il punteggio di 100-50. Una gara pressoché perfetta di fronte al pubblico atriano che permette
[...]
24 aprile 2022

Sconfitta a Teramo per l'Atri Basket nella penultima giornata della Fase Orologio - Teramo Basket 1960 Vs Atri Basket     63 - 54

Una partita che è stata equilibrata per tutto il primo tempo, in cui i ducali si sono affidati in attacco a Juan Catalano e Nicola Leonzio, andando all’intervallo in scia dei padroni di casa (29-26). Nella ripresa
[...]
16 aprile 2022

Colpaccio Atri Basket a Roseto - Bk20.20 Roseto Vs Atri Basket     64 - 67

L’Atri Basket sbanca il PalaMaggetti vincendo 64-67 sul Roseto 20.20 al termine di una gara dalle mille emozioni contro la seconda forza della Serie C Silver abruzzese, seppur priva di tre elementi importanti. Dopo