18 maggio 2012

Povegliano Vs Alfiere BasketLab Cornuda     64 - 56

Gara 3 vinta dai padroni di casa del Povegliano che raggiungono così la salvezza, per l’Alfiere arriva così un turno aggiuntivo con il Quinto, ultimo passo che chiuderà la stagione determinando la seconda retrocessa
[...]
14 maggio 2012

Alfiere BasketLab Cornuda Vs Povegliano     44 - 52

Gara 2 finisce in archivio con una sconfitta che sulla carta ci può stare considerate le forze in campo. L’Alfiere spreca la prima occasione di chiudere la serie giocando male in attacco con soluzioni troppo affrettate
[...]
7 maggio 2012

Povegliano Vs Alfiere BasketLab Cornuda     51 - 56

Buona la prima per l’ Alfiere che sbanca il campo del Povegliano con una gara molto attenta. Ad esclusione del primo quarto, dove la nostra squadra ha faticato a trovare il giusto ritmo, il resto della partita è stato
[...]
30 aprile 2012

Pol. S.Giorgio Quinto Vs Povegliano     75 - 56

Tecnico a Sartoretto. Usciti 5 falli: Sartoretto. Da 3 punti: 3 Rossi, 1 Cornolti, 1 Pizzinato; 2 Massolin, 2 Cosmo, 1 Premier.
[...]
19 aprile 2012

Pallacanestro Vittorio Veneto Vs Povegliano     78 - 45

Quarto successo consecutivo per il Basket Vittorio Veneto che supera agevolmente Povegliano e attende ora l’insidiosa trasferta di Mogliano per dare l’assalto alla prima piazza ancora occupata da Casier. Povegliano
[...]
2 aprile 2012

Povegliano Vs Basket Ponte     57 - 52

NOTE: Tiri da 3: Povegliano (Premier 2, Mazzariol 2, Bovo, Cosmo, Zanolin), Ponte '06 (Ros 3, Battistella 2, Grando)
[...]
1 aprile 2012

Povegliano Vs Carbonera     47 - 54

NOTE: Tiri da 3: Carbonera (Bettetto, Fermi)
[...]
22 marzo 2012

Basket Casier Vs Povegliano     63 - 62

Vittoria al cardiopalma per Casier, che supera dopo due tempi supplementari il Povegliano per 63-62 nel recupero della quarta giornata di ritorno. Partono bene i BiancoBlu, che danno l’impressione di mettere la gara