26 maggio 2014

Polisportiva Bibbianese Vs Piacenza Basket Club     47 - 60

La Radiocoop Piacenza conquista la Serie D. La Radiocoop Piacenza Basket Club si aggiudica la finale del campionato di Promozione battendo la Polisportiva Bibbianese. Nella “calda” cornice del PalaBigi di Reggio
[...]
19 maggio 2014

Montebello Basket 2011 Vs Piacenza Basket Club     65 - 71

La Radiocoop Piacenza si aggiudica anche gara 2 di semifinale contro Montebello e stacca il tanto agognato biglietto per la finale del 25 maggio in gara secca al Pala Bigi di Reggio Emilia. Così come gara 1 in terra
[...]
12 maggio 2014

Piacenza Basket Club Vs Montebello Basket 2011     51 - 44

La Radiocoop Piacenza si aggiudica gara 1 di semifinale battendo il Montebello Parma al termine di una combattuta partita. Come spesso accade nei playoff non è stato un incontro in cui si sono viste giocate spettacolari
[...]
6 maggio 2014

Piacenza Basket Club Vs Fiorano     74 - 42

La Radiocoop Piacenza si aggiudica gara 1 dei playoff quarti di finale battendo una rimaneggiata Libertas Fiorano giunta a Piacenza con soli 8 giocatori a referto. Partenza sprint per gli ospiti che si portano subito
[...]
17 aprile 2014

Go Iwons Albinetana Vs Piacenza Basket Club     55 - 82

Libertas…Esordio playoff vincente per la Radiocoop Piacenza che davanti ai propri calorossimi sostenitori, ha la meglio della formazione di Albinea al termine di una combattuta partita nonostante l'entità finale
[...]
14 aprile 2014

Vico Basket Collecchio Vs Piacenza Basket Club     58 - 81

Radiocoop…La Radiocoop Piacenza archivia la stagione regolare con la diciannovesima vittoria, questa volta a spese del Vico, già matematicamente ultimo in classifica. Gli ospiti partono con un inedito quintetto
[...]
4 aprile 2014

Piacenza Basket Club Vs Valtarese Borgotaro     88 - 42

Radiocop…La Radiocoop Piacenza vince e convince mettendo a segno la diciottesima vittoria in regular season. Bosini apre e chiude le marcature incorniciando una prestazione da ricordare: 15 punti in 20' di gioco
[...]
25 marzo 2014

Piacenza Basket Club Vs Riders Parma     69 - 42

Radiocoop…La Radiocoop Piacenza mette a segno la sua diciassettesima vittoria stagionale su venti partite disputate proseguendo senza indugio la sua marcia verso la migliore posizione possibile nella griglia playoff.