E’ ufficiale: il basket a Mestrino mantiene la struttura sociale ma cambia nome, “Pallacanestro Mestrino”, e mission. Con il presidente storico Silvio Visentin ed un consiglio direttivo quasi completamente
[...]
27 aprile 2012

Mestrino Vs Cestistica Verona     65 - 75

Il 1° turno è superato. Buona prova della Cestistica Vierrecoop in trasferta per gara 2 dei Play-off contro i coriacei e mai domi avversari del Mestrino. Primo tempo giocato con intensità dai Reds che, con la loro
[...]
23 aprile 2012

Cestistica Verona Vs Mestrino     97 - 74

Buona gara per i Reds che vincono il primo round casalingo della sfida contro Mestrino. Come abbiamo visto nel corso del campionato il livello delle squadre è mediamente alto e ogni partita fa storia a se, per cui non
[...]
16 aprile 2012

Castelfranco Veneto Vs Mestrino     69 - 59

Successo costruito e finalizzato nell’ultimo quarto per l’Io Master Castelfranco di coach Gobbo che ha sconfitto i Raptors Mestrino 69-59 nella 13ma e ultima giornata di regular season di Serie D. Con il Silea irraggiungibile
[...]
2 aprile 2012

Tobia Basket Vs Mestrino     63 - 76

Obiettivo stagionale raggiunto dai Raptors Mestrino che con la vittoria in quel di Cavaion Veronese si assicurano un posto ai play-off. Mestrino scendeva in campo sapendo di giocarsi il match-point per arrivare alla
[...]
26 marzo 2012

Mestrino Vs U.S. Virtus Isola     63 - 54

Un passo verso i playoff. La prestazione di sabato sera, che ha visto uscire vittoriosi i raptors mestrino contro Virtus Isola, è stato un gran passo verso i play off. Mancherebbe ancora una parita per raggiungere l’obiettivo
[...]
18 marzo 2012

US Trevignano Vs Mestrino     67 - 55

Infila la 6^ vittoria consecutiva lo Stylgrand Trevignano contro il Mestrino e si tiene in corsa per arrivare in una delle prime posizioni nella griglia playoff. Gli ospiti tengono il passo solo nei minuti iniziali portandosi
[...]
12 marzo 2012

Mestrino Vs Aurora 76 Camisano     55 - 50

Una pessima serata al tiro condanna il Cerealdocks ad una nuova sconfitta che complica ancora più la vita alla compagine di coach Riello in ottica salvezza. A Mestrino, contro un quintetto che invece fa un bel passo