9 maggio 2012

Nettunia San Silverio Vs Pick'n Rolla     56 - 61

Nulla da fare per la S.Silverio che abbandona in anticipo la corsa Play-Off, sconfitta per la seconda volta consecutiva in casa dai Pick’n Rolla. Gli ospiti riecono a guadagnare l’accesso alle semifinali pur giocando
[...]
3 maggio 2012

Pick'n Rolla Vs Nettunia San Silverio     67 - 76

La Nettunia San Silverio impatta la serie contro i Pick’n Rolla, andando a vincere gara 2 in trasferta. Partono però meglio i padroni di casa nel primo quarto, che mettono subito il becco avanti come fosse la prosecuzione
[...]
26 aprile 2012

Nettunia San Silverio Vs Pick'n Rolla     58 - 67

Pesante passo falso della Nettunia S.Silverio in casa contro i Pick’n Rolla. Gli ospiti espugnano la Lunetta Gamberini conducendo l’incontro dal primo all’ultimo minuto. Padroni di casa sempre alle costole ma che
[...]
18 aprile 2012

Nettunia San Silverio Vs Body Massage     72 - 52

La San Silverio riscatta il passo falso di gara 2 dove si era fatta sorprendere in casa, e chiude la serie vincendo la bella. Partita che inizia in salita per i padroni di casa che subiscono un parziale iniziale di 8-0
[...]
4 aprile 2012

Nettunia San Silverio Vs Body Massage     48 - 50

La Nettunia S.Silverio getta al vento una qualificazione che a metà partita sembrava in tasca, andando a perdere nel minuto finale un incontro condotto dal primo minuto di gioco. I padroni di casa giocano i primi due
[...]
2 aprile 2012

Body Massage Vs Nettunia San Silverio     50 - 63

Trasferta cittadina più insidiosa del previsto per la Nettunia S.Silverio, che trova un avversario volenteroso e dinamico che lotta fino alla fine per sovvertire i pronostici iniziali. Sono infatti i padroni di casa