C Silver Commento alla partita

AUTORE: Claudio Viberti

Andiamo a Pieve contro la prima della classe, ancora con Galli a fare lo scorer e Mattiello in panchina per onore di firma.
Partiamo subito forte e gli avversari faticono a tenerci, subiamo ujna serie di falli che portano presto Pieve in bonus, tra liberi e canestri infliggiamo un primo parziale di 11-0 ai pievegini, i quali poi recuperano qualcosa, chiudiamo la prima frazione con un vantaggio di 7 punti, con lo stesso vantaggio riusciamo adandare alla pausa lunga.
Nella ripresa gli avversari ci stordiscono con un primo parziale di 14-0, interrotto da Nardin che segna un buon canestro, cerchiamo di reagire ma i pievegini sono determinati (solo in questo quarto piazzano ben 8 bombe!), chiudono il quarto con un vantaggio di 13 punti di vantaggio.
Nell’ultima frazione le Serpi cercano di ricucire e lottando si portano sul -3, alla fine hanno la meglio i pievegini che portano meritatamente a casa il referto rosa.
Usciamo a testa alta da questa gara e da questa prima parte di campionato che ci ha visti soffrire molto dei vari infortuni.
La classifica ci vede ancora terzi ma a pari punti con Feltre (con cui abbiamo a favore lo scontro dirretto) e con Litorale che però ha una partita in meno; sappiamo che passano alla seconda fase al girone Gold le prime 4, per cui dovremo fare una seconda parte di campionato senza errori.
Ora ci attende la lunga pausa festiva, dove confidiamo di recuperare Mattiello e Galli.
Ci rivediamo in campo sabato 8 gennaio alle ore 20,00 a Martellago.