Promo CA Vittoria a Dolianova per i Gherreris

Trasferta positiva per la Promozione Maschile che continua nella sua imbattibilità in campionato vincendo fuori casa col Jolly Dolianova col punteggio di 56 a 69.
Una vittoria che comunque non è stata facile per il San Sperate che seppur a debita distanza dagli avversari, si è vista rimontare il buon vantaggio accumulato in più occasioni.
Chiuso sopra di 10 punti il primo periodo, il San Sperate affronta il secondo semi tempo aumentando il divario fino ad arrvare sul più 20 all’intervallo lungo.
Il Jolly Dolianova non ci sta a perdere e nella terza frazione aumenta la pressione difensiva e complice la frenesia in attacco dei sansperatini accorcia le distanze vincendo il parziale di 4 (19 a 15 per i locali).
Gli ultimi dieci minuti vedono la formazione di casa accorciare ulteriormente le distanze, ma alla fine ad ottenere la vittoria sono gli ospiti, nonostante perdano il semi tempo 11 a 8.