Promo Quarta vittoria per la Pallacanestro Tolmezzo

Quarta vittoria per la Pallacanestro Tolmezzo

Feletto lotta fino alla fine ma a spuntarla sono Mecchia & Co. Nell’ottava giornata di campionato la Pallacanestro Tolmezzo ospitala Pall. Feletto 2.0. Le motivazioni sono diverse: i carnici vogliono continuare a insidiare le prime tre posizioni, agli ospiti invece servono urgentemente punti per allontanarsi dalle zone basse della classifica. Il match non inizia come da pronostico e Feletto si dimostra capace di giocarsela alla pari facendo capire che non sarà una passeggiata per i padroni di casa, tant’è che il punteggio dopo la prima sirena dice 17-19. Per gli ospiti è degna di nota la prova al tiro di Pasquariello: 3 bombe e 11 punti nel quarto (chiuderà con 5 triple in totale). Nella seconda frazione i bianco-blu continuano a fare fatica davanti a canestro ma neppure gli avversari segnano molto (16-14). Con un quintetto quasi tutto Under, coordinato da Tamigi, Tolmezzo riporta il match in parità dopo 20 minuti di gioco. Nel secondo tempo si vede l’altra faccia del Tolmezzo, che riesce a contenere i punteggi degli avversari (mai superiori a quello del primo quarto) e riesce a raggiungere i 20 punti in un quarto, fondamentali per prendere quel vantaggio che si porteranno dietro fino alla fine. Anche l’ultimo quarto è all’insegna della lotta: i carnici non si lasciano spaventare e continuano sulla stessa strada del periodo precedente riuscendo a chiudere il parziale 20-18. Con il risultato finale di 78-67 Tolmezzo si aggiudica i due punti e può trascorrere la pausa natalizia sapendo che, contando la partita giocata in meno, potrebbe essere a pari punti con Laipacco, squadra peraltro ancora da affrontare. L’appuntamento è il 7 Gennaio al Palazzetto dello Sport e l’avversaria sarà proprio Laipacco.