Serie D Il San Vito si impone all'overtime

Il San Vito si impone all

Vittoria in trasferta per il San Vito sul difficile campo del Dom Gorizia. Partono bene i padroni di casa che chiudono il 1o quarto sul 17-11. Prato (19) con una serie di triple, ben coadiuvato da un ispirato Colmani (16) guida la rimonta per il team di Barzelatto . Parziale di 9-22 e si va al riposo sul 26-33.
Nel 3o quarto Suzzi (10) e Moscolin (11) rispondono al tentativo di rimonta di Salvi e compagni ma nell’ultimo quarto il San Vito crolla subendo un parziale di 20-12 e andando incredibilmente sotto di 2 a pochi secondi dal termine.
Per fortuna la mano di Cigliani non trema dalla lunetta e con 2/2 si va al supplementare. “Ciglio” is on fire….e guida i suoi alla vittoria finale; parziale di 20-11 in soli 5 minuti e referto rosa che prende la strada di Trieste.
Terzo tempo dopo la partita con entrambe le squadre che festeggiano il compleanno di coach Grbac.