12 agosto 2016

Serie D, ufficiale il nuovo coach!

Rimessa per la Fulgor Fidenza. Quattro secondi sul cronometro, punteggio 62-65 per la Castellana. Il tiro dei fidentini va lontano dal ferro e i biancorossi esultano. E’ vittoria del campionato di Promozione,
[...]
8 aprile 2013

Sirio Scandiano Vs Polisportiva Castellana     67 - 62

Buona la prima! Scandiano, che partecipa ai play off da esordiente, vince gara 1 degli ottavi di finale contro un’agguerrita Castellana. Coach Tagliavini chiede ai suoi subito grande concentrazione ed infatti la Sirio
[...]
23 marzo 2013

Ira Tenax Cortemaggiore Vs Polisportiva Castellana     71 - 75

Ultima di regular season, derby n°4 , occasione mancata di poco dai ragazzi dell'Ira Tenax di chiudere il cerchio con solo 3 sconfitte all'attivo. Partono decisi i padroni di casa , molto energici sia in attacco che
[...]
16 marzo 2013

Polisportiva Castellana Vs Planet Basket Parma     58 - 56

Dopo la partita equilibratissima dell'andata, che vide i Valtidonesi vittoriosi di soli due punti, anche questo ritorno si preannunciava con possibilità di vittoria divise al 50% tra due squadre che, nel complesso,
[...]
10 marzo 2013

Polisportiva Castellana Vs Fulgor Fidenza     66 - 81

Concopar…La Castellana Concopar parte bene e se la gioca punto a punto per tre quarti di gara, con la squadra attualmente più in palla di tutto il Girone A, per poi crollare nell'ultimo quarto, vittima di una condizione
[...]
3 marzo 2013

Basket Sole A Piacenza Vs Polisportiva Castellana     68 - 53

Concopar…La Polisportiva Castellana esce sconfitta dal derby piacentino contro il Basket Sole. Una Castellana reduce da due partite in tre giorni e con una formazione rimaneggiata non riesce a trovare la chiave di
[...]
17 febbraio 2013

Ducale Magik Parma Vs Polisportiva Castellana     68 - 59

Azzali…Finalmente ritorna l’entusiasmo al PalaIPSIA con una Ducale vincente (e soprattutto convincente) capace di imporre il proprio ritmo in campo e portare a casa due preziosissimi punti con una avversario tutt’altro
[...]
9 febbraio 2013

Polisportiva Castellana Vs Montebello Basket 2011     98 - 49

Non c'è scampo per un Montebello rimaneggiato sul campo di una tonica Castellana Concopar. Sin dalle prime battute i Valtidonesi dilagano e già nel primo quarto Markovic e compagni chiudono sul 32 a 17. Verti prova