AUTORE: crazyhorse

Inserito il – 07 aprile 2013 : 23:26:03 Link diretto a questa risposta Mostra Profilo Invia a crazyhorse un Messaggio Privato Rispondi Quotando

Capri vince di misura in quel di Boscoreale

La partita mette di fronte un Capri disperatamente alla ricerca dei due punti in ottica playoff & un Boscoreale oramai già retrocesso. Partita scontata? Neanche a parlarne. Quintetti iniziali: Boscoreale schiera Granato, Festa, Kanellakis, Coppola e La Rana, mentre Capri risponde con Ruocco, Mancanello, Esposito ed i fratelli Sorrentino.
Boscoreale comincia forte in difesa & con un buon Festa (8 nel 1°quarto) dopo 10 minuti si trova sul +6, 16 a 10. L’ingresso di Bassi cambia la partita, con gli isolani che cominciano a trovare la via del canestro con maggior continuità dopo un primo quarto difficile & stringendo allo stesso tempo le maglie in difesa infilano un parziale di 25 a 8 che si rivelerà decisivo. All’intervallo siamo sul 24 a 35.
Il terzo parziale vede i capresi sempre in controllo, ma una palla buttata in attacco che valeva il +15 cambia l’inerzia della gara, con Rendina che infila la tripla allo scadere del 3°quarto che vale il -10 (43-53).
Kanellakis suona la carica nell’ultimo quarto portando i suoi fino al -5, ma Ruocco si fa trovare pronto infilando 7 punti consecutivi d’oro che respingono definitivamente gli assalti dei padroni di casa. Finale 61-71.
Per il Boscoreale bella prova di Kanellakis (24 punti), in doppia cifra anche Festa con 12.
Per il Capri buona prova corale, bene Esposito sotto canestro e Bassi (12 punti) per l’impatto dalla panchina. Top scorer Ruocco con 40 punti, seguito da Mancanello con 17. Una buona vittoria per continuare a sperare.

Pallacanestro Boscoreale-Olimpia Capri 61-71

2o arbitro: Cerullo Marco di Marano (NA)