1 Div terza vittoria consecutiva per baronissi e primato solitario in classifica

AUTORE: Staff PlayBasket

Terza partita e terza vittoria per la squadra di Baronissi che ospita la formazione di Atripalda dando vita ad un match che sa di scontro al vertice. La partita inizia con un ritmo lento e tanti errori da entrambi i lati, complice il nervosismo per una partita sentita. Il primo quarto difatti termina con un parziale di 10-6. I secondi 10 minuti vedono le due squadre iniziare a rilassarsi e dare vita ad una bella partita, con i padroni di casa sempre al comando anche se di pochi punti. Il parziale all’intervallo è di 28 – 27.

Durante il terzo quarto si assiste al primo ed unico sorpasso di Atripalda che si porta avanti 33 – 32 nei primi minuti. Entrambe le squadre iniziano a variare le scelte difensive, con Baronissi che passa a zona 2-3 ed Atripalda che alterna l’uomo ad una zona 1-3-1. Nonostante l’impegno difensivo, ha la meglio l’attacco di Baronissi che mette a referto 28 punti nel solo quarto. Gli ospiti rimangono in partita grazie ad ottime percentuali da tre. Il parziale dopo 30’ è di 55 – 45. Nell’ultima frazione di gioco non cambia lo spartito, Baronissi attacca bene e sfrutta diversi contropiedi, Atripalda cerca di ricucire il distacco cercando soluzioni fuori dall’arco.

La partita termina 79 – 67 per i padroni di casa. Da segnalare le ottime prestazioni di Santoro (29 pti) e Spisso (22 pti) per Baronissi, di De Simone (29 pti con 6 triple) per Atripalda, che mette a referto a fine partita ben 10 triple di squadra.

Baronissi Sports Club-Nuova Pallacanestro Atripalda 79-67