23 aprile 2013

S.Giovanni Lupatoto Vs S.Martino Buon Albergo     42 - 61

Gritti Gas col veleno nella coda, ottiene la seconda vittoria consecutiva in questo finale di campionato, che scombussola la classifica lasciando alla prossima ultima di campionato il responso finale. Erbesato trova
[...]
4 novembre 2011

Nuovo allenatore: individuato il sostituto di coach Marchetto Lunardi

E’ già stato individuato al palazzetto Leoncavallo il sostituto di coach Marchetto Lunardi: Nuovo allenatore
[...]
30 aprile 2011

Partenza di playoff con il botto ! Resana - Gemini Elinova 62 - 71

Negli ottavi di finale dei play off Elinova in casa della Resana, chiude 71 – 62 all’over time, ribaltando nella ripresa la partita con una difesa molto attenta e concentrata fino in fondo. Elinova rimane
[...]
25 ottobre 2010

Elinova Gemini Basket Lupatotino VS S.Giorgio

Partita con inizio favorevole con un buon attacco e sopratutto la difesa ha fatto il suo lavoro portandoci alla metà del 2 tempo a più 20. Poi gli avversari hanno alzato il ritmo e all’intervallo il punteggio
[...]
17 ottobre 2010

Avvio delle attività 2010-2011 Gemini Lupatotino

Siamo all’avvio delle attività di campionato della Gemini, che quest’anno si presenta allargata con Volley e Cheerleaders ! Vi inviatiamo tutti a seguire la nostra avventura sul sito http://www.geminilupatotino.org