U19 Naz. I risultati dei Quarti di finale

16 maggio 2015

Nella cornice del Pala BCC di Vasto si sono giocate le gare dei Quarti della Finale Nazionale Beko Under 19 Elite – Trofeo “Mario Delle Cave”, che hanno definito i nomi delle quattro società semifinaliste. Carismi Don Bosco Livorno, Enic Firenze, Sam Basket Roma e B.S.L. San Lazzaro sono le squadre ancora in corsa per conquistare lo Scudetto giovanile di categoria.

Il Carismi Don Bosco Livorno ha avuto la meglio per 57-47 della Fides Montevarchi, mentre l’Enic Firenze si è imposta 58-47 sulla Stella Azzurra. Vittoria anche per la Sam Basket Roma, che dopo una gara giocata in equilibrio per tre quarti, nell’ultimo periodo ha scavato il break che le ha permesso di battere 57-49 il Basket Leonessa Brescia. A chiudere il programma degli incontri dei Quarti di Finale è stato il successo per 71-60 del B.S.L. San Lazzaro sui Legnano Knights.

I risultati dei Quarti di finale – 5a Giornata. Venerdì 15 maggio 2015
Carismi Don Bosco Livorno – Fides Montevarchi 57-47
Enic Firenze – Stella Azzurra 58-47
Basket Brescia Leonessa – Sam Basket Roma 49-57
B.S.L. San Lazzaro – Legnano Knights 71-60

Le 4 squadre qualificate alle Semifinali torneranno in campo sabato 16 maggio. La prima palla a due si alzerà alle ore 17:00 con il derby toscano tra Carismi Don Bosco Livorno ed Enic Firenze, mentre alle ore 19:00 toccherà a Sam Basket Roma e B.SL. San Lazzaro.