Battuta Pavia, la WithU Bergamo va in finale in Coppa Onlus Lombardia

24 settembre 2021
Logo Bergamo Basket 2014

Netto successo della WithU Bergamo nella seconda gara della Coppa Onlus Lombardia. I ragazzi di coach Cagnardi hanno la meglio sull’Omnia Pavia per 72-97: una gara mai di fatto in discussione, con Pavia che ha portato – per questo secondo appuntamento nel torneo – la formazione under19. Anche il tecnico orobico, dopo i primi 7-8 minuti, ha lasciato a completo riposo Savoldelli, Sodero, Negri e Idehioha, facendo largo uso dei giovani e mettendo minuti nelle gambe di Dell’Agnello.

Tra i blu-arancioni da sottolineare la prova del duo Dembelè-Isotta, autori rispettivamente di 28 e 19 punti; il prossimo impegno sarà la finale di domenica 26 settembre al PalaMoretto di Desio. Avversario l’NP Olginate, vittoriosa proprio su Desio, in quella che è da considerarsi un’anteprima della prima giornata di campionato.

La WithU già nel primo quarto prende il sopravvento con i suoi “titolarti”, ma anche chi entra dalla panchina porta il suo contributo: Dembelè si fa sempre trovare pronto in attacco (20 punti all’intervallo), Isotta detta a i tempi e Bergamo va all’intervallo lungo avanti 39-52. Nella ripresa si segnalano i canestri dei giovanissimi Mora, Piccinni e De Martin, con la gara che si chiude sul 72-97.

Omnia Basket Pavia-WithU Bergamo 72-97 (17-31, 39-52, 60-77)
WithU Bergamo: Savoldelli 3, Sodero 6, Negri, Ihedioha 2, Manenti 13; Dembelè 28, Bedini 2, Isotta 19, Dell’Agnello 10, Piccinni 3, De Martin 5, Mora 6. All. Cagnardi