Doppio ko per l'Under 16 eccellenza, buone prove delle Under 18

8 febbraio 2018
Logo Basket Piani Junior

U 16 Eccellenza
Bella prestazione dei ragazzi U16 che sfiorano la vittoria contro i più quotati avversari del Leoncino Mestre.
Primo quarto pareggiato 27 a 27 e squadre al riposo con i Piani Junior in vantaggio per 43 a 51.
Il terzo quarto il Leoncino recupera e si porta sul 66 a 59 ma ancora a pochi minuti dalla fine i ragazzi di coach Massai sono a – 6, con palla in mano. Purtroppo la rimonta non si concretizza e la partita finisce 86 a 76 per i padroni di casa.

Nulla da fare per i ragazzi dell’U 16 che incontravano la seconda in classifica De Longhi Treviso.
Primo quarto concluso in vantaggio per 14 a 12 e fine primo tempo ancora in equilibrio (25 a 36), poi però avversari prendono il largo e non si fanno più raggiungere (risultato finale 45 a 82).

U18 A

I ragazzi di coach Viale, vincendo per 83 a 57 con il Maia Merano, concludono la prima fase imbattuti con 10 vittorie su 10 partite.

Nonostante il punteggio finale primi due quarti in equilibrio, rotto da un tiro da tre punti all’ultimo secondo di Gabrielli da distanza impossibile.

Nella ripresa i Piani Junior prendono il largo con cambio continuo di difese e veloci contropiedi. Peccato per gli infortuni di Cudin (che dovrà stare fermo una ventina di giorni) e Tognotti, che si aggiungono a quelli di Franchini e Segafredo.

Tabellini: Gabrielli 16, Cudin 8, Bin 4, Marchesini 0, Bonavida 24, Tognotti 7, Matlouthi 2, Cravedi 18, Biciaku 2, Simula 0

U18 B

Bella prestazione anche dei ragazzi dell’U 18 B che sfiorano il colpaccio contro il Charly Merano perdendo solo negli ultimi secondi per 55 a 58.