seconda amichevole per il san giuseppe

15 ottobre 2020 AUTORE: franko54
Logo Basket San Giuseppe

Secondo impegno per il San Giuseppe al Palacolombo contro Trissino, società che da alcuni anni voleva rientrare in promozione.
I primi due quarti con i padroni di casa in vantaggio, all’intervallo il San Giuseppe contava un + 11.
Come in tutte le amichevoli poi Riello prova altre soluzioni senza guardare troppo al risultato.
L’ultimo quarto, vinto di un punto dai ragazzi del San Giuseppe, porta il punteggio regolare a 51-50.
Poi è stato effettuato il quinto quarto che finisce con il punteggio 71 a 65 per i ragazzi di Riello e Shulpina.
Complessivamente una buona prova, ancora da affinare sia la difesa che l’attacco, ma in complesso positivo.
Spunti per crescere ce ne sono stati ed il gruppo compatto sicuramente mirerà a migliorarsi individualmente e di squadra.
Prossimo impegno lunedì 19 ottobre alle ore 20.30 alla Palacolombo contro Araceli serie D.
Un test di tutto rilievo visto l’avversario da incontrare.