U18 VI La Contea fa suo il big-match contro Creazzo.

AUTORE: betterman69

Bellissima partita al palacontea fra la seconda e la terza del torneo. La Contea doveva vincere e con più di 2 punti per superare la squadra di Creazzo e i montorsini raggiungono il duplice obiettivo facendo suo il match con 7 punti di vantaggio che consentono ora ai verdi di casa di issarsi al secondo posto alle spalle della capolista Camisano.
Primo quarto equilibrato con La Contea che cerca di far valere la maggior prestanza fisico-atletica ma con Creazzo che risponde colpo su colpo, ed al primo mini-break il punteggio dice +2 Contea (17-15).
Nel secondo periodo il match rimane intenso ed equilibrato, Sinico carica di falli la squadra ospite e viaggia spesso in lunetta, ma l’attacco risulta spesso stantio e poco incisivo, Creazzo ne approfitta e va al riposo lungo sul +1 (33-34).
Al rientro dagli spogliatoi, la musica non cambia, ma Montorso è brava dopo un inizio difficile a rimanere in partita e sulla grinta di Marussi chiude i lterzo quarto avanti di 1 (49-48).
La zona di coach Grumolato crea qualche scompenso all’attacco di casa, ma i ragazzi in verde sono bravi a capire che aumentando l’intensità difensiva possono incidere sul match e cosi è. Concedono solo 9 punti in 10’ agli ospiti ed attaccando il canestro con maggior incisività producono il rush finale che con i canestri di Sinico e Marussi li lanciano al +7 finale.

Pol. La Contea-Basket Creazzo 64-57