U18 VI La Contea sbanca Schio con una super rimonta.

AUTORE: betterman69

Difficile partita per i nostri U18, reduci dalla sofferta vittoria contro la capolista Camisano, affrontano la temibile Schio sfoderando una prestazione a due facce.
Dopo i primi 20’ decisamente molli e difficili, dove la squadra di casa prende prima le misure +3 al 10’ (12-9) e poi vola nel secondo raggiungendo il +17 (40-23) al 20’, con i ragazzi di coach Bizzotto che sembrano all’angolo.
La ripresa inizia con Sinico (30 per lui alla fine) che suona la carica in attacco e tutta la squadra risponde presente. Il distacco piano piano si riduce e si arriva all’ultimo round con i montorsini sotto di 6 (56-50).
L’ultimo periodo vede gli ospiti rendere il proprio canestro sempre più piccolo e con un parziale 5-16 chiudono il match vittoriosamente a + 5 (61-66) !

PGS Concordia Schio-Pol. La Contea 61-66