U16 VI Vittoria che vale le Final Four!!

AUTORE: arginebasket

Con un rotondo 61 a 40 ai danni del VBG di Marostica gli U16 del NUOVO L’ARGINE ritirano il pass per le final four di categoria che si disputeranno il 13 e 14 aprile prossimo.
Partita di sostanza e carattere dei giovani green i quali, fin dalle primissime battute di gioco, imprimono il loro ritmo alla gara difendendo forte sulle bocche da fuoco avversarie e realizzando grazie ad azioni decise e veloci contropiede.
Sopra già di 16 punti all’intervallo lungo, i ragazzi di Ruda e Marchetti allungano ancora nel terzo set chiuso dai biancoverdi avanti di 20 lunghezze (51 a 31).
Nell’ultima frazione di gioco l’ARGINE gestisce la gara al meglio, chiudendo a doppia mandata la propria area per evitare qualsiasi tentativo di rimonta da parte degli ospiti.
Domenica prossima i biancoverdi saranno impegnati sul difficile campo del Garcia Moreno di Arzignano che, all’andata, fece sudare parecchio la vittoria ai nostri ragazzi.

Nuovo GS2001 L'Argine-Vicenza Basket Giovane 61-40