U14 VI Ancora una volta i green non demeritano ma subiscono sul piano fisico!

AUTORE: arginebasket

Gli U14 SILVER del NUOVO L’ARGINE incappano nella terza sconfitta, arrivata in casa del Concordia di Schio, altra squadra di qualità in un girone che si sta rivelando veramente impegnativo.
I ragazzi di Ruda e Marchetti, pur dovendo rinunciare quasi subito a Celadon per infortunio, cercano di limitare l’evidente divario fisico dagli avversari giocando con intensità e velocità.
Dopo un ottimo primo quarto, chiuso sotto di un punto, la maggiore stazza di alcuni giocatori di Schio fa la differenza, consentendo ai padroni di casa di andare al riposo sul 38 a 30.
Alla ripresa del gioco i green non mollano la presa e riescono a mantenere in equilibrio il periodo, salvo poi subire nel finale di gara consentendo a Schio di chiudere con un vantaggio di 16 punti 73 a 57.
Ora i giovanissimi biancoverdi non devono demoralizzarsi, anche perchè, con una squadra con molti elementi in età U13, stanno ben figurando contro formazioni molto attrezzate.
Prossimo impegno in casa contro un’altra formazione di vertice, il PlayBasket di Carrè.